Жопой чую

Жопой чую | runemagic.ru рунолог, гадание на рунах, рунические амулеты.

Жопой чую

Понедельник. Апрель. Лёгкий дождь. Обычный приём клиентов. Кому погадать, кому разложить, кого проконсультировать.

Ровно в назначенное время, секунда в секунду заходит клиент. Мужчина, что уже само по себе довольно редкое явление. Всё таки погадать в основном хотят женщины. Отдельной строкой стоит упомянуть как выглядел мой герой. Поистине, это было фундаментальное зрелище. Огромный великан в великолепном плаще, твидовом костюме и элегантной серой шляпе. Этот господин как будто сошёл прямо с поезда, отправившегося в 50-е годы ХХ века. Позы, жесты, манеры — все подчеркивало в нём широкий ум, осознание собственной значимости, да не без налёта лёгкого снобизма.

Зашёл. Представился Степаном Аркадьевичем.

— Скажите, хороший мой, на этом кресле сегодня до меня кто-то уже сидел?

Нет, вы первый, я только начал сегодня.

А тип то брезгливый, подумал я.

— Нет,вы не подумайте ничего такого, словно читая мои мысли продолжил собеседник. Дело в том, что у меня особенный случай и я не знал к кому обратиться, кроме вас.

Неплохое начало!

— Я, как бы вам сказать…На лице отразилась попеременно борьба, скорбь и решимость. Короче, я всё жопой чую.

— Простите?

— Это вы простите, мой хороший, за вульгарную лексику, но более ёмко и точно выразить мысль мне увы не удастся. Дело в том, что я могу сесть на стул, кресло, табурет после другого человека и прочитать все его мысли, все-все его мечты и желания. Рассмотреть всю его подноготную!

Началось это просто как игра. Однажды я сел в метро на сиденье после обычного мужичонки, работяги и попробовал представить, что он за человек, посмотреть на его жизнь скорбную. И в голове появилась мыслишка, даже не мыслишка, а тихий шёпот — у него больные зубы, кариес на нижних правых. Просто ниоткуда. Игра захватила меня и понесла всё дальше. Мои эксперименты продолжались и мой опыт рос. Наконец я решил провести пробу с друзьями — я просил их присесть у себя дома на диван, потом под каким-то надуманным предлогом просил встать и занимал их место. К добру или худу, но список моих друзей сильно сократился.

Игра увлекала меня всё дальше, но однажды я понял, что я не могу перестать. Не могу отучиться. Не могу быть как все.

Должен вам сказать, что это качество порой доставляет мне невыносимые мучения. Боже, как же большинство людей одинаково и примитивно, я бы даже сказал одинаково примитивно мыслят! Все и всё об одном!

Как заполучить квартиру у родственников, как охмурить Андрея или Дашу. Куда сходить в пятницу. Всё!!! Людей, после которых интересно ехать на их месте в метро один на сотню, не больше! Воланд был прав! Тысячекратно прав!

А кафе и рестораны! Я почти перестал в них ходить! Все мысли людей об одном! Почему он так на меня смотрит, почему она так невнимательно меня слушает, сказать не сказать, признаться не признаться. У меня зубы уже сводит от человеческой похотливости, глупости и нерешительности! Такое впечатление, что нормальных человеческих отношений и вовсе не осталось.

Нет, я всё понимаю, я сам был влюблён. Ох как быстро летят года. Вы ещё молоды и вас всё впереди. Но поверьте, в моё время даже лёгкий поцелуй на мосту заставлял сердце биться чаще даже спустя неделю после. Оголённая лодыжка любимой была предметом мечтаний и рождала сонм фантазий. А что сейчас? Отсутсвие секса на первом свидании практически моветон! О времена, о нравы! Вы, конечно думаете, что я ханжа, старый моралист, но послушайте опытного в сердечных делах человека — что связывается скоро, развязывается так же скоро. В неспешности есть своё обаяние. Этот как сравнить фастфуд и достойный ресторан. Да, вкусно, да быстро, да лёгко. Но нет шарма, нет очарования, нет игры, нет воспоминаний. Быстро наскучит и приестся.

— Послушайте, это всё невероятно интересно, но чем я могу вам помочь?

— Вы уже мне здорово помогли тем, что вежливо выслушали и не перебивали. Но дело не в этом. На прошлой неделе я встретил своего собрата по несчастью!

Тут почувствовал, как моя правая бровь начала движение вверх.

— Да, да, Алексей. Это было на Кропоткинской.

Дама встала, я присел. К сожалению я не запомнил её лица, лишь ослепительно рыжую шубу.
Коснулся сиденья и меня пронзило, ударило током! Её мысли были о том, как же ей надоело чувствовать своей прекрасной пятой точкой всех людей.
Я хотел кричать, я хотел танцевать, я хотел петь! Всё внутри меня превратилось в бурлеск и кабаре!

И вот я у вас.

Я хочу, чтобы вы помогли мне её найти. И я плачу любые деньги. Как вы считаете, Алексей, с чего нам следует начать?


Поделиться страницей в социальных сетях:

Понравилось вам - поделитесь! Пусть понравится другим!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *