Лечение алкоголизма травами

Лечение алкоголизма травами | runemagic.ru рунолог, гадание на рунах, рунические амулеты.

Лечение алкоголизма травами

Лечение алкоголизма травами

Лечение алкоголизма травами. Такая надпись была на тоненькой, потертой тетрадочке. Тетрадочка лежала на коленях у крепкого, статного дедушки. Его скорее можно было назвать мужчиной средних лет, если бы не густая, длинная, седая борода. Одет он был просто, можно даже сказать аскетично, но с удивительным чувством вкуса и легким флёром элегантности. В общем он выделялся среди других пассажиров поздней пригородной электрички.

Снова пропил оставленные деньги. Перестала оставлять деньги – поменял оставленные консервы на водку. Пропил прекрасный сервиз из муранского стекла, привезенный много лет назад из заграничной командировки. Разговаривала, ругала, увещевала, кодировала – всё без толку. Уже и выглядит страшно, уже и печень больная невероятно, но пьёт, пьёт и пьёт. Страшно оставаться ночевать в комнате с человеком, который видит в зеркалах отражения и чокается рюмкой с воображаемым собеседником. Страшно засыпать, когда он берет под подушку топор, чтобы отбиваться от своих галлюцинаций. В гости никого не позвать, внуков и детей не пригласить. Не жизнь, а сплошной, беспросветный ад. Нет никакого рая и ада ни в небесах, ни под землей. Ад и рай здесь – на Земле. И мы сами творим и то, и другое. Мысли Тамары Петровны в этот вечер были далеки от оптимизма.

– Ты чего такая грустная? Али беда у тебя какая? Обратился дедушка к Тамаре.
– Да как тут быть не грустной. Муж мой пьёт, губит его зеленый змей. Денег нет. Кодирование не помогает. Каждый день смотрю, как когда-то любимый человек сам себя в могилу заводит.
– А из-за чего он так?
– Военный он был. Ракеты новые испытывал. По 8 месяцев в году проводил на полигонах, дома не бывал, семью не видел. Жил и работал ради страны. А потом в 1992 году эти ракеты по соглашению с американцами порезали, как колбасу и выбросили. Страна показала, чем для неё были её граждане. Пустым местом. Главный конструктор просто из окна вышёл. А мой Сергей – спился.
– Да. Нелегкая тебе доля выпала, матушка. Ну давай так. Помогу горю твоему. Но обещай мне кое-что.
– Что?
– То, что я тебе расскажу ты расскажешь минимум 10 другим людям, а сама и Сергей твой до конца жизни будете трезвый образ жизни вести и ничего крепче кваса и кефира пить не будете.
– Да с радостью. Скажи только, делать то что?
– Слыхала про лечение алкоголизма травами? Есть сбор травяной, специальный. Травы там сильные, надо быть аккуратной и внимательной. Возьми по 1 чайной ложке таволги, полыни и богульника. Залей литром воды, только не кипятком, а чуть прохладнее, градусов 80. Настаивай пару часов, а после мужу пить давай. Будет спрашивать, что это такое – отвечай – чай витаминный, для печени полезный. А это и правда так. Он из похмелья выводит, и гепатит лечит, и ферментам печени помогает и пить отучает. Пить как минимум 2 недели. Запомнила наказ мой? На вот тебе листочек и ручку, запиши.
– А помогает?
– А не помогал бы – не сидел бы я перед тобой. Давно бы уже меня в землю закопали, если бы не один добрый человек, который жене моей этот сбор травяной не подсказал. Вот, выполняю его наказ – другим людям лечение алкоголизма травами рассказываю.
– Благодарю сердечно, добрый человек. Как вас зовут-то?
– Во благо! Константин я. Ну, будь здорова!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.